APP GAME - 魔物獵人 Explore



Android:GooglePlay

iOS:iTunes




PV




玩過後發現手機版簡化滿多東西的,首先操作方式,改成可用單手操控,虛擬按鍵上、下、左、右移動,壓一下是攻擊,長壓是特殊攻擊,虛擬按鍵以外的畫面上滑動方向是閃避;武器與防具無法製作自已掌控,獲得方式改成活動任務完成開水晶(抽蛋!?);收集素材用來強化與單人任務使用,各類武器的使用上也因操作做些調整,道具被綁定在武器上並限制使用次數,耐力值被拿掉了;另外多了一個武技系統,集滿一定量就能使用,這些改變讓沒玩過魔物獵人的玩家也可以快速上手。

值得一提的是MH Explore把大多數手機版遊戲都有的關卡闖關限制拿掉,讓想玩的人可以一直玩,想挑戰關卡的人可以一直去打,過關卡是為了升級HR,活動關卡又用HR限制,讓玩家必需過到一定等級才能打到更強的武器跟防具,這個設定我個人還滿喜歡的,技術不夠的人可花狩玉接關過,技術好的人可以不用花狩玉過關。



這遊戲的付費點,擴大倉庫(5狩玉)、強化能力120%(5狩玉)、自動戰鬥(2狩玉)、接關(5狩玉)、過關開更多寶物,最多多開8個,每開4個要5狩玉,目前我最常用的在開寶物,因為活動任務是有時限的,想快點拿到想要的就必需花,另外想要跳級打裝,那接關加開寶物就會花掉很多的狩玉,狩玉的售價5個NT$32.44,最多一次買340個NT$1351.79。

免費狩玉的獲得方式,關卡S級評價過關(1狩玉),全關卡S級評價過關(3狩玉),還有寶物庫內的實績任務達成,COG相關遊戲任務達成。以上,簡單記錄一些目前玩過後的遊戲內容。

留言

熱門文章