L4D2 惡靈勢力2 Steam 正版限時免費 快登入Steam



L4D2 惡靈勢力2


Steam : http://store.steampowered.com/app/550/

關於此遊戲

以僵屍末日為遊戲背景:《惡靈勢力 2》(L4D2)是 2008 年獲獎無數的第一名合作遊戲《惡靈勢力》的高度期待續作。 
這款恐怖的第一人稱合作射擊遊戲,將帶領您和您的朋友穿過城市、沼澤和美國南部的墓地,從沙凡那港市到紐奧良,沿途經過五章廣闊的戰役。 
您將從四名全新倖存者中扮演其中的一位,並裝備一系列火力強大的經典武器與升級武器。除了槍支之外,您還有機會用不同的屠殺近戰武器幹掉感染者,例如鏈鋸、斧頭,甚至致命的平底鍋。 
您將試著使用這些武器(或在對抗模式中)對付三種恐怖且令人敬畏的全新特殊感染者。您也會遭遇五種新的「不尋常」普通感染者,包括可怕的泥人。 
幫助惡靈勢力呈現手忙腳亂,豐富有趣的遊戲體驗往下一代邁進,就是人工智慧導演系統 2.0。升級版的導演系統能程序化地改變沿途天氣與您行走的路徑,還可以根據您的遊戲表現調整敵人的數量、效果和音效。《惡靈勢力 2》保證讓您每次遊戲都能有一個令人滿意,獨一無二的遊戲體驗,符合您遊戲的風格。 

  • 來自戰慄時空、傳送門、絕地要塞和絕對武力製作者的下一代團隊動作遊戲。 
  • 多達 20 種新武器和物品,多達 10 種近戰武器 - 斧頭、鏈鋸、平底鍋、球棒 - 讓您和僵屍近距離廝殺。 
  • 全新倖存者。全新故事。全新對話。 
  • 五章廣闊的戰役,可於合作、對抗和生存模式中進行遊戲。 
  • 一個新的多人遊戲模式。 
  • 不尋常普通感染者。五大章新戰役的每一章,至少包含一種該關卡專屬的「不尋常」普通感染者。 
  • 人工智慧導演系統 2.0:先進技術與「人工智慧導演」功能,讓惡靈勢力有獨一無二的遊戲體驗 - 基於玩家遊戲表現自訂敵人數量、效果和音樂。《惡靈勢力 2》以「人工智慧導演系統 2.0」為特色,擴充導演系統的能力以自訂化關卡路線配置、遊戲世界的物品、天氣和光源以反映一天中的不同時間。 
  • 統計、排名、和獎勵系統促使玩家們協力合作進行遊戲。 


留言

熱門文章